Nugget Organik, Siswi Pink berinovasi ( Pameran Pengembangan Inovasi sekolah )

• Rabu, 03 Februari 2021 - 17:25:33 WIB
  • smkpink
Nugget Organik, Siswi Pink berinovasi ( Pameran Pengembangan Inovasi sekolah )

Dalam rangka mengembangkan bakat dan kreatifitas bagi guru dan siswa, beberapa siswi tata boga SMKN 1 Wonoasri mengikuti workshop Pengembangan Inovasi Sekolah Bagi Guru dan Siswa SMA, SMK dan PK PLK Dinas Propinsi Jawa Timur yang di dalamnya terdapat kegiatan pameran produk karya siswa (berupa nugget sawi hidoponik jantung pisang ). Kalau biasanya nugget terbuat dari olahan ikan, ayam, daging kali ini Siswi SMK Pink berinovasi dengan nugget organik karena Nugget memang sudah sangat akrab dengan masyarakat kita. Makanan olahan siap saji ini banyak disukai mulai dari balita hingga manula. Nugget menampilkan olahan rasa yang khas, enak dan kaya akan kandungan gizinya. Sekarang ini memang antusiame masyarakat kaan produk yang menyehatkan sangat tinggi. Sehingga telah memunculkan olahan nugget menyehatkan yang dibuat menggunakan bahan-bahan oraganik. Salam sehat...

• Rabu, 03 Februari 2021 - 17:25:33 WIB
  • smkpink